В Челябинской области трое хулиганов жестоко избили незнакомого мужчину

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении трех человек, обвиняемых в жестоком избиении 30-летнего мужчины на железнодорожной станции Бишкиль (часть 3 статьи 111 УК РФ). Об этом сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР.  

Уральское следственное управление на транспорте СКР

Преступление произошло в новогодние каникулы. По данным следствия, трое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, из хулиганских побуждений решили избить 30-летнего мужчину, который находился в зале ожидания на станции Бишкиль. Они нанесли потерпевшему многочисленные удары по голове и туловищу, чем причинили мужчине повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. 

Нападавших удалось задержать по «горячим следам». Судом в отношении двух обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении несовершеннолетнего — в виде домашнего ареста.

«Проведен осмотр места происшествия, допрошены обвиняемые, свидетели, очевидцы преступления, назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, дактилоскопическая, трасологическая, генетическая, выполняются иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», сообщили в управлении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.