В Магадане пенсионера приговорили к 24 годам за убийство четырехлетней девочки

В Магадане 65-летнего пенсионера приговорили к 24 годам лишения свободы за изнасилование и убийство четырехлетней девочки весной 2019 года. Об этом сообщает прокуратура по Магаданской области.

Znak.com

«Суд, с учетом представленных стороной обвинения доказательств, признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 24 года, с отбыванием первых 7 лет в тюрьме, остальной части — в исправительной колонии особого режима», — говорится в сообщении.

Суд с учетом заключения экспертизы назначил осужденному принудительное наблюдение и амбулаторное лечение у психиатра.

Установлено, что 12 мая прошлого года мужчина заманил ребенка в свою квартиру, где совершил в отношении него особо тяжкие преступления. Осужденный полностью признал свою вину.

Исчезновение ребенка в прошлом мае в поселке Снежный (Магадан) вызвало большой общественный резонанс. Девочку несколько дней искали полиция, спасатели, волонтеры. Тело пропавшего ребенка обнаружили на полигоне бытовых отходов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.