В тюменской многоэтажке после запуска салюта загорелся балкон, МЧС эвакуировало 50 человек

В Тюмени из-за запуска фейерверков произошел пожар на улице Логунова, 20. Загорелся балкон на девятом этаже дома. Об этом в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте» сообщают очевидцы. «Семь минут назад кто-то запустил салют в районе дома на Логунова, 20. Через две минуты после запусков уже был открытый огонь на балконе девятого этажа», — пишет пользователь под ником «Юра Ильченко» в 21:41.

Юра Ильченко / ЧС Тюмень / ВКонтакте

Корреспонденту Znak.com Ильченко рассказал, что салют запускали в расположенном рядом с домом Сквере журналистов, снаряды долетали до уровня крыши и, вероятно, попали на один из балконов. Затем, по его словам, пожар перекинулся на соседний балкон того же этажа, но его успели вовремя потушить. На месте присутствовали все машины спецслужб. Тушили пожар, по его словам, с автолестницы.

По данным МЧС, сообщение о пожаре на балконе на девятом этаже дома поступило в 21:06 сегодня, 10 января. Эвакуировано 50 человек. Пожар был полностью ликвидирован в 22:53. Погибших и пострадавших нет. На месте работали семь единиц техники и 24 человека личного состава.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.