Снегопад в Москве продлится до вечера: задержаны десятки рейсов

Снегопад в Москве продлится до 17:00 субботы, а «желтый» уровень опасности из-за гололедицы будет действовать минимум до 23:00 воскресенья.

Znak.com

К 9:00 субботы высота снежного покрова на базовой метеостанции города в районе ВДНХ достигла пяти сантиметров, пишет «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр России. Синоптики прогнозируют, что к вечеру высота снежного покрова в Москве может подрасти до семи сантиметров — это максимальное значение для нынешней зимы.

Днем в субботу в столице ожидается от -2 до 0 градусов, ночью местами может похолодать до -6, по области — до -9 градусов.

В связи с непогодой в столичных аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево задержаны 36 рейсов, следует из сайта «Яндекс. Расписание». Мэрия Москвы предупреждает автомобилистов о возможном ухудшении видимости и затруднении движения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.