В Полетаево произошла стычка между местными жителями и работниками полигона ТБО

В Полетаево сегодня ночью произошел конфликт между местными жителями и работниками полигона ТБО. По информации очевидцев, на свалке ночью случился пожар, о чем они сообщили по номеру 112. Пожарные засомневались, что горит именно свалка, поскольку из Кайгородово пламя якобы видеть невозможно.

Facebook Екатерины Александровой

Одна из местных жительниц Екатерина Александрова вместе с мужем на машине поехала на полигон, чтобы убедиться в возгорании. Она сообщила в Facebook, что их автомобиль подъехал на расстояние около 50-70 метров от проходной, чтобы сделать фотоснимки и видеозапись, после чего поехал обратно.  

«Нас нагнала машина — белый Lexus, и стала прижимать к обочине, обогнала, из машины в нас полетели какие-то предметы, подрезала, перегородила дорогу», — рассказала женщина.  

На полигон под Челябинском привезли тлеющий мусор

По словам Александровой, Lexus преследовал их автомобиль почти до дома, где их встретили односельчане.  

«В машине Lexus находился нетрезвый директор свалки. Обвинил нас в поджоге полигона. Подъехала группа поддержки из двух машин. Полиция приняла заявления, в том числе и на нас: по словам работников полигона, мы приехали принять дрон, который поджег полигон», — сообщила она.   

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, заявление зарегистрировано в отделе полиции «Полетаевский». В настоящее время в обстоятельствах инцидента разбираются сотрудники службы участковых уполномоченных полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.