Челябинские коммунисты назвали первую тройку списка на выборах в ЗСО

Челябинское отделение КПРФ определилось с «паровозами», которые возглавят список коммунистов на предстоящих выборах в Законодательное собрание области. Как сообщает пресс-служба реготделения КПРФ, в тройку лидеров списка, которые получают места в ЗСО практически со стопроцентной гарантией, вошли нынешние депутаты Заксобрания Игорь Егоров, Михаил Махов и Константин Куркин.

Челябинское отделение КПРФ

 «Кроме выдвижения „первой тройки“ на выборы в областной парламент произошло еще несколько важных кадровых решений. Секретарем по идеологии обкома избран 29-летний руководитель областного отделения Ленинского комсомола Александр Шипков. Практически полностью обновлен состав партячейки в Миассе, приняты новые члены отделения КПРФ в Златоусте и Копейске, наведена дисциплина в Магнитогорском отделении партии, поставлены задачи по работе в сельских территориях, — говорится в сообщении пресс-службы партии. — Весной в городских и сельских партячейках пройдут отчетно-выборные конференции, которые закрепят смену лидеров и еще больше настроят людей на борьбу за власть. Летом на областной конференции КПРФ будут уже окончательно утверждены списки кандидатов в депутаты выборных органов».

Напомним, выборы в ЗСО Челябинской области состоятся в сентябре 2020 года. Половина состава Заксобрания формируется через голосование по одномандатным округам. Другая половина — по партийным спискам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.