Мэр уральского города в своем Instagram похвастался новыми туалетами в школе

Вместо унитазов в школе были дырки Instagram Григория Тонких

Глава Миасса Григорий Тонких в своем Instagram рассказал о том, как в школе в дальнем поселке отремонтировали туалеты для учеников и сотрудников. Как сообщил на своей странице в соцсети мэр, поручение отремонтировать туалеты в поселке Северные печи он дал в конце прошлого учебного года.

«Прошел по школе № 23, где проходила встреча [с жителями]. Во время осмотра обратил внимание на состояние школьного туалета. Дал распоряжение начальнику управления образования Анне Овсянниковой принять меры. Средства были изысканы, и на сегодняшний день в туалете установлены четыре новых унитаза, — написал Тонких. — Замдиректора по учебной части Наталья Боброва поблагодарила за содействие и отметила, что в школе обучается 92 ребенка. Дети будут приятно удивлены изменениям».

Но в комментариях жители Миасса не оценили заслуги администрации города. Как отмечают жители, в XXI веке хвастаться нормальным туалетом — моветон. А один из пользователей написал, что не хватает перегородок для унитазов, которым пользуются дети.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно