В Петербурге студента колледжа полиции отчислили из-за ролика с подбросом наркотиков

Студента Санкт-Петербургского полицейского колледжа Руслана Ахметова попросили отчислиться после публикации роликов в TikTok о плюсах службы в органах внутренних дел. Об этом он сообщил в своем блоге. 

Znak.com

«Прихожу в колледж 13 числа, зная, что осталось учиться полгода. Декан: „Ты отчислен за видео в тик-токе“», — написал Ахметов в комментарии к очередному видео. 

По данным издания АБН, Ахметов отчислился из колледжа сам. «Меры были применены. Отчислен по собственному желанию», —заявили агентству в администрации колледжа. Сам Ахметов в разговоре со Znak.com предпочел воздержаться от комментариев. 

Instagram Руслана Ахметова

В начале января радиостанция «Говорит Москва» обратила внимание на его соцсети: Ахметов выложил в TikTok несколько роликов о работе в полиции. В одном из клипов юноша называет преимущества службы: все оскорбляют в интернете, но боятся в жизни; хорошая пенсия, власть, влияние; девушки любят парней в форме. В другом видео он обыгрывает сцену с подбрасыванием наркотиков невиновному человеку. 

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области тогда утверждали, что не имеют к колледжу отношения, а студенты практику в подразделениях полиции не проходят.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.