«Честно и открыто коммуницирует с клиентом»

«Ведомости»: ВТБ потратит ₽16 млн на разработку книги корпоративных ценностей банка

Банк ВТБ объявил конкурс на создание книги корпоративных ценностей ВТБ. Разработчику финансово-кредитная организация готова заплатить 16 млн рублей. В числе этих ценностей, к примеру, честная и открытая коммуникация с клиентом, пишут «Ведомости».

Яромир Романов/Znak.com

Конкурсные документы были опубликованы на сайте госзакупок. В них говорится, что концепция книги должна иметь глубокий, но понятный с первых страниц смысл и вызывать у читателя ассоциации с ВТБ.

В проекте договора указано, что книга должна содержать ценности и поведенческие принципы ВТБ. В частности, банк «честно и открыто коммуницирует с клиентом, сообщая обо всех условиях и возможных рисках» и «не „отписывается“ от обращений клиента сугубо формальным языком».

Табличку с признанием в любви главе ВТБ «от Наили» продали на аукционе за ₽1,5 млн

У сотрудников банка после прочтения книги должно возникать «чувство сопричастности к транслируемому ключевому сообщению». Ожидается, что в случае нестандартных ситуаций они будут обращаться именно к ней. Потенциальные сотрудники и клиенты, прочитав книгу, должны захотеть работать либо пользоваться услугами ВТБ.

Тираж бумажной версии запланирован в объеме 1 тыс. экземпляров. Для ее написания исполнителю придется проанализировать внутреннюю среду банка, создать концепцию и дизайн книги, подготовить контент. Также он должен будет сделать мобильное приложение, опубликовать digital-книгу на внутреннем портале банка и на внешних интернет-ресурсах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.