Жительница Тобольска сообщила в полицию об обстреле своего автомобиля на парковке

Полиция Тобольска проверила сообщение о том, что 12 января около 10 часов в 8 микрорайоне города из окна дома 8а неизвестный обстрелял автомобиль Nissan, в котором находились женщина и четверо детей. Представители МВД сообщили, что не обнаружили следов применения оружия.

По словам очевидца, которые приводит издание «Мегатюмень», женщина доставала сына, в этот момент произошел хлопок. Она подумала, что кинули камень, но вокруг никого не обнаружила. Затем раздался еще один хлопок, и стекло стало сыпаться.

Сегодня, 13 января, в МО МВД России «Тобольский» сообщили, что 12 января в дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение о возможном выстреле в окно припаркованного автомобиля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

предоставлено Татьяной Николаевой
Жителей Тобольска, стрелявших по автобусам, освободят от уголовной ответственности

В результате осмотра места происшествия следов применения какого-либо оружия экспертом не обнаружено. По предварительным данным, разрушение стекла произошло из-за его некачественной установки после дорожно-транспортного происшествия.

Татьяна Николаева, находившаяся в машине, сообщила Znak.com, что «слышала хлопки». По ее словам, полиция просто опросила ее, не назначив экспертизы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.