Администрацию Ханты-Мансийска покидает куратор информационного блока

Свой пост покидает начальник управления общественных связей администрации Ханты-Мансийска Наталья Корчагина. В пятницу, 17 января, у нее будет последний рабочий день.

По словам источника Znak.com, куратор информационного блока администрации уходит по собственному желанию. «Информация о том, что ее увольнение происходит на фоне какого-то конфликта с руководством, не соответствует действительности. Это чистый фейк. Просто есть давнее желание сменить сферу деятельности. Скажу больше, существует договоренность о том, что в перспективе возможно сотрудничество Натальи Корчагиной с администрацией в рамках отдельных проектов», — говорит собеседник, знакомый с ситуацией.

Сама Наталья Корчагина также подтвердила в разговоре со Znak.com эту информацию. «Я приняла решение, что хочу попробовать себя в другом направлении. В планах взять паузу, перезагрузиться и приступить к поиску работы», — сказала она. По ее словам, о своем уходе она сообщила главе в декабре прошлого года. «Три года работы в администрации муниципалитета пролетели как один очень насыщенный день. Я очень рада, что мне представилась возможность работать в команде Максима Павловича (Ряшина — главы Ханты-Мансийска). И я искренне желаю успехов в реализации всего намеченного во благо нашего города».

В администрации Ханты-Мансийска также отметили, что временно исполнять обязанности начальника управления общественных связей администрации Ханты-Мансийска будет Дмитрий Наумов, который пришел на должность начальника отдела по работе со СМИ управления общественных связей по приглашению Натальи Корчагиной в феврале 2019 года.

Добавим, что Наталья Корчагина отработала в администрации города три года. До этого она долгое время работала в пресс-службе губернатора ХМАО (при губернаторе Александре Филипенко) и в департаменте общественных и внешних связей ХМАО (при губернаторе Наталье Комаровой).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.