Депутат Госдумы Журавлев связал теплую зиму в РФ с применением США климатического оружия

Депутат Госдумы Алексей Журавлев связал теплую зиму в России с применением США климатического оружия, об этом парламентарий заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». 

Депутат Госдумы Алексей Журавлевсайт Алексея Журавлева

«Я не исключаю (возможность применения климатического оружия — прим. „Говорит Москва“). Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего», — сказал Журавлев, добавив, что применение климатического оружия повлечет уничтожение жизни на планете и потерю озонового слоя.

«Я уверен, что это неслучайные климатические изменения <…> Если она (вечная мерзлота — прим. „Говорит Москва“) сейчас поплывет, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие», — заявил депутат Госдумы.  

Депутат Госдумы объяснил пожары в Сибири применением США климатического оружия

Ранее специалист центр погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что текущая зима оказалась самой теплой в Москве за всю историю метеонаблюдений. В январе температура воздуха будет на 4-6 градусов выше нормы, а в феврале этот показатель будет превышен на 3-4 градуса.

В прошлом году Журавлев заявлял, что причиной пожаров в Сибири и штормовых дождей в Москве также стало применение США климатического оружия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.