Новость о том, что учительницу требовали уволить за выбор бюстгальтера, оказалась фейком

Новость о том, что в Ульяновске учительницу потребовали уволить за посещение магазина нижнего белья, оказалась фейком. Об этом сообщает Ulpressa со ссылкой на администрацию города, где рассказали, что подобных жалоб в местное управление образования не поступало.

Simon Katzer / imageBROKER.com / Global Look Press

«Вопиющий фейк, который может негативно отразиться на репутации педагогического сообщества и родительской общественности, был подхвачен и распространен многими федеральными и региональными СМИ <…> Ни одна общеобразовательная организация города не сообщала в управление образования о том, что по данному инциденту обращались родители», — заявили в городской администрации.

Напомним, ранее «Комсомольская правда» написала о том, что родительница требует уволить учителя за то, что ее дочь и другие учащиеся видели, как педагог выбирала бюстгальтер в магазине нижнего белья. «Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — цитировало издание запись родительницы в соцсетях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.