«Это неуважение!»

Тегеранские студенты в знак протеста отказываются топтать флаги США и Израиля

Тегеранские студенты, участвующие в массовых акциях протеста в Иране, в знак протеста против антизападной политики властей отказываются ходить по флагам США и Израиля, нанесенные на пешеходных переходах проправительственными активистами. В Telegram-каналах публикуют видео, на которых молодые люди кричат на тех, кто ходит по флагам: «Это неуважение!»  

Ahmad Halabisaz/Xinhua

На роликах видно, что плотная толпа обходит пешеходные переходы, однако находятся и люди, которые идут по нанесенным на дорогу изображениям, таким образом выражая поддержку действующему режиму.  


В Тегеране, возле университета Амира Кабира, уже несколько дней продолжаются митинги протеста против властей, скрывших правдивую информацию о крушении украинского самолета.

В митингах принимают участие сотни студентов и жителей иранской столицы, скандирующих: «Лжецы, лжецы!», «Долой Хаменеи!» и «Позор КСИР, оставь страну в покое!»

Среди жертв авиакатастрофы были 26 выпускников различных иранских университетов.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.