В Полевском местный житель чуть заживо не сжег свою жену, ее тушил 10-летний внук

В поселке Курганово Полевского городского округа местный житель облил бензином и поджег свою жену. Женщину тушил 10-летний внук. Она в больнице, пишет E1.

Znak.com

Трагедия произошла 29 декабря. Мужчина и раньше в пьяном виде проявлял беспричинную агрессию. В тот день, по сообщению местных жителей, он облил бензином свою жену и поджег ее. В тот момент в доме был их 10-летний внук. Он и тушил пострадавшую.

Женщина уже перенесла несколько операций из-за травм, нанесенных мужем. Сейчас у нее ожог 50% тела. Сначала пострадавшую в экстренном состоянии госпитализировали в больницу Полевского, а спустя два дня перевели в ожоговое отделение 40-й больницы Екатеринбурга. Ей предстоит пластическая операция.

По словам соседки, пострадавшая отказалась писать заявление на мужа. Он взял отпуск и ездит каждый день к ней в больницу. Дочь собирается написать заявление, но опасается нападения отца.

Глава пресс-службы областного управления МВД полковник Валерий Горелых рассказал, что на самом деле мужчина хотел сжечь дом. Он выпил накануне праздников, что не понравилось супруге. Разозлившись, мужчина зашел с канистрой в жилище и пригрозил все сжечь. Женщина попыталась забрать канистру с легко воспламеняющейся жидкостью, и в этот момент произошло возгорание.

Сейчас полиция ждет заключение врачей о степени тяжести вреда, причиненного здоровью женщины. Затем будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.