ЧЭМК обжаловал решение суда о списании долгов рабочему, разбившему Rolls-Royce

Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК) обжаловал решение областного арбитражного суда, которым в рамках личного банкротства были списаны долги Владислава Кантемирова. Завод пытался получить с мужчины более 2,5 млн рублей за разбитый Rolls-Royce совладельца предприятия Александра Аристова. Информация об апелляционной жалобе отражена в картотеке арбитражных дел. 

Ural1

Содержание жалобы не опубликовано, но можно предположить, что комбинат недоволен тем, что с мужчины сняли долговые обязательства, так как суд не нашел у него имущества, кроме небольшой квартиры и скромной зарплаты мастера участка на трубопрокатном заводе.

Напомним, ДТП произошло в 2016 году. Владислав Кантемиров на ВАЗ-2114 протаранил Rolls-Royce Phantom, в котором ехал совладелец ЧЭМК Александр Аристов, один из богатейших и самых влиятельных людей Челябинска. В результате ДТП никто не пострадал, однако предприятие, на которое было записано авто, оценило ущерб более чем в 3 млн рублей. Александр Аристов сначала заявил, что не имеет претензий к Кантемирову, но позже ЧЭМК обратился в суд за возмещением ущерба. Виновником ДТП был определен Кантемиров, который выехал на перекресток на красный сигнал светофора. 

За три года Кантемиров выплатил заводу 600 тыс. рублей, после чего подал на личное банкротство. Суд посчитал, что больше с рабочего взять нечего, и списал его долг.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.