Губернатор Алексей Текслер второй раз за две недели посетит Магнитогорск

Губернатор Челябинской области конец недели проведет на юге региона. В четверг он посетит Кизильский район, а в пятницу будет работать в Магнитогорске, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Иван Маслов/Znak.com

В Кизильском районе глава региона посетит фельдшерско-акушерский пункт, мясоперерабатывающее предприятие, а также встретится с жителями и главой территории. В Магнитогорске Текслер посетит медицинские объекты.

Отметим, за неполный год, что Алексей Текслер возглавляет регион, он побывал в Магнитке уже несколько раз. Последний визит был в конце прошлого года и в первых числах 2020-го. 31 декабря губернатор принимал участие в мероприятиях, связанных с днем памяти погибших при взрыве дома на проспекте Карла Маркса. На следующий день Текслер посещал соревнования в горнолыжном центре, а также был на игре «Металлурга». 

Отмечают, что область со сменой власти стала проявлять повышенное внимание к Магнитогорску. Даже уроженец Магнитки экс-губернатор Борис Дубровский бывал в родном городе реже. Кроме того, глава Магнитогорска Сергей Бердников получил статус вице-губернатора на общественных началах, что позволяет ему лучше выстраивать коммуникации с областным правительством. В самом городе действует программа «Магнитогорск — вторая столица».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.