Life: мужчина захватил заложника в Москва-Сити из-за обмана со стороны инвесткомпании

Мужчина, который накануне взял в заложники человека в Москва-Сити, рассказал о своих мотивах. По его словам, он в течение пяти лет копил деньги, чтобы вложить в инвестиционную компанию. Но когда менеджер отказался выводить хотя бы часть средств, мужчина понял, что все потерял.

Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Как сообщает Life Shot, захватчиком является гражданин Белоруссии 36-летний Виктор Крысин. Он вложил в инвесткомпанию «Международный финансовый центр» средства, которые копил в течение пяти лет, «во всем себе отказывая». Но когда мужчина решил вывести часть средств, чтобы убедиться в честности и работоспособности схемы, менеджер ему отказал. «Меня менеджер начал уводить от всей этой темы, что через три месяца, не раньше (можно вывести деньги. — Прим. ред.). Мы договор составляли, что они начисляли бонусы. Чтобы этот бонус остался, можно снять денежные средства только через три месяца», — рассказал Крысин. Однако ему бонус был не нужен, поскольку составлял всего $1 тыс., а Крысин наторговал на $220 тыс.

«Я был ошарашен, как менеджер преподнес ситуацию. Я увидел в его глазах, что не увижу ни вложенных собственных средств, ни заработанных», — рассказал мужчина.

По словам Крысина, он раскаивается в своем поступке, который теперь называет глупым. И благодарит полицейского, который уговорил его сдаться. «Признателен сотруднику милиции, подполковнику. Он меня остановил, дай понять, что еще есть слово офицера. Что (надо. — Прим. ред.) остановиться, положить нож, отпустить. Глядя мне в глаза, дал понять, что есть справедливость, в правовом поле (можно разобраться. — Прим. ред.)», — рассказал Крысин.


Напомним, сегодня в офисе «Международного финансового центра» на 13-м этаже башни «Империя» делового центра «Москва-Сити» человека взяли в заложники. Виктор Крысин зашел в офис компании и под угрозой ножа связал одного из сотрудников, Владислава Иванова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.