Жителя Надыма будут судить за растление малолетней

УСУ на транспорте СКР

СКР в Надыме завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в растлении несовершеннолетней девочки. Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, дело было возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в апреле прошлого года 25-летний надымчанин вступил в переписку в интернете с малолетней жительницей Тюмени, в ходе которой совершил в отношении нее развратные и иные действия сексуального характера.

В ходе общения с девочкой обвиняемый отправлял ей и демонстрировал порноролик, а также побуждал ребенка к действиям сексуального характера.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого провели судебно-психиатрическую экспертизу, по результатам которой мужчина признан вменяемым.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно