Избран секретарь избирательной комиссии Челябинской области

Секретарем избирательной комиссии Челябинской области избран Вячеслав Волчков, который на этой неделе решением губернатора вошел в состав облизбиркома. Его кандидатуру на голосование внес председатель облизбиркома Сергей Обертас. Члены комиссии не воспользовались правом выдвинуть своих кандидатов, сообщает пресс-служба облизбиркома. 

сайт избирательной комиссии Челябинской области

В тайном голосовании приняли участие 13 членов избирательной комиссии Челябинской области. За Вячеслава Волчкова проголосовали единогласно.

Напомним, пост секретаря стал свободен в связи с тем, что в конце 2019 года Наталья Климович досрочно сложила полномочия секретаря и вышла из состава комиссии.  

Вячеслав Волчков родился в 1988 году в Томске. Окончил Челябинскую государственную агроинженерную академию по специальности «Электроснабжение»; затем магистратуру ЮУрГУ по направлению подготовки «Электроэнергетика и электротехника»; а в 2019 году окончил Челябинский филиал ФГБОУ «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» (бакалавр) по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Стаж работы в избирательной системе — 8 лет (с 2011 года — заместитель председателя участковой избирательной комиссии, с 2014 года — секретарь территориальной избирательной комиссии Центрального района Челябинска, с 2016 года — руководитель аппарата территориальной избирательной комиссии, с 2018 года — консультант организационного управления избирательной комиссии Челябинской области).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.