Кадыров дал напутствие Мишустину: «нет времени раскачиваться или набирать обороты»

Глава Чечни Рамзан Кадыров положительно высказался о решении Владимира Путина назначить Михаила Мишустина председателем правительства РФ. С оценкой и с напутствием будущему премьеру Кадыров выступил в социальных сетях.

Комсомольская правда / Global Look Press

«Кроме рабочих отношений, мы знакомы лично с Михаилом Владимировичем. Это человек с мужественным и боевым характером, руководитель-хозяйственник, который вникает лично в каждый рабочий вопрос на местах, а не перекладывает проблемы на подчиненных. Несомненно, как и всегда, Владимир Владимирович Путин сделал правильный и взвешенный выбор с упором на железную волю, а не медийность кандидата», — написал, в частности, глава Чечни

Он выразил уверенность, что все фракции Госдумы поддержат Мишустина, сделав это единогласно.

По словам Рамзана Кадырова, работа некоторых предыдущих руководителей оставляла желать лучшего, как бы обидно это ни звучало. Он пожелал Михаилу Мишустину организовать более успешную работу кабинета.

https://www.instagram.com/p/B7X9TO7IApB/?utm_source=ig_web_copy_link

«Локомотивом всего правительства всегда оставалась небольшая группа министров и вице-премьеров, которые усердно трудились и двигали страну в правильном направлении. Национальные проекты, указы, распоряжения, постановления, программы и цели, озвученные в послании Президента, — задач много, и нет времени раскачиваться или набирать обороты! Считаю необходимым собрать в правительстве умных, мудрых, перспективных, молодых и энергичных министров, которые будут гореть энтузиазмом и каждый день самоотверженно выполнять свой долг перед страной», — подчеркнул Кадыров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.