Михаил Мишустин приехал в Госдуму на встречу с Вячеславом Володиным

Кандидат на должность премьер-министра РФ Михаил Мишустин прибыл в Госдуму, в настоящее время проходит его встреча с председателем Госдумы Вячеславом Володиным, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на советника спикера Анастасию Кашеварову. После встречи с председателем нижней палаты Мишустин встретится с председателями фракций. 

С сайта Госдумы

Сегодня, 16 января, Госдума на пленарном заседании рассмотрит кандидатуру на должность председателя правительства.  

Накануне Мишустин уже встречался с лидерами фракций и Володиным. «Оперативно собрались все руководители фракций, состоялась встреча с Михаилом Владимировичем Мишустиным. Он достаточно подробно ответил на многие вопросы. Это общение позволило нам сформировать мнение, что было бы правильным продолжить завтра обсуждение кандидатуры в рамках фракций», — цитирует Володина сайт Госдумы. 

Напомним, в среду, 15 января, президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию, в котором объявил о конституционной реформе. Премьер-министр России Дмитрий Медведев после послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию РФ заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.

Путин после этого заявил, что Медведев станет заместителем председателя Совета безопасности РФ (председателем совета является сам Путин, секретарем Совбеза — Николай Патрушев). 

На пост премьера Путин предложил главу ФНС России Михаила Мишустина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.