Путин наблюдает за случаями, когда у иностранцев «возникает соблазн поуправлять Россией»

Президент России Владимир Путин заявил, что наблюдает за случаями, когда у иностранцев «возникает соблазн поуправлять Россией со стороны». Так глава государства прокомментировал мысль о том, что некоторые решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), на его взгляд, являются неприемлемыми и «явно неправовыми».

Президент России Владимир Путинпресс-служба Кремля

«Мы с этим сталкиваемся, я это сам наблюдаю. Иногда и тот же Европейский суд — мы исполняем все его решения, — но, к сожалению, принимает явно неправовые решения. Вот что неприемлемо», — цитирует РБК Путина на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию (трансляция выступления велась на канале «Россия 24»). 

«…у кого-то всегда возникает соблазн поуправлять Россией со стороны. Мы уже давно с этим сталкиваемся, я это сам наблюдаю», — передает слова Путина РИА «Новости».

Президент подчеркнул, что власти России исполняют решения ЕСПЧ, но не намерены терпеть «всякие толкования, которые навязываются со стороны».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.