«Он понятия не имел, что происходит»

The Financial Times: Мишустин узнал о своем назначении только после отставки правительства

Михаил Мишустин узнал о своем назначении премьер-министром только после того, как Дмитрий Медведев сообщил об отставке правительства. Как пишет «Дождь», об этом сообщила газета The Financial Times со ссылкой на источник, близкий к Кремлю.

Председатель правительства РФ Михаил МишустинKomsomolskaya Pravda / Global Look Press

«Он понятия не имел, что происходит. Он сидел со всеми на послании Путина и узнал обо всем только после отставки Медведева», — заявил собеседник, добавив, что Мишустина «удивило» его назначение, как и других высокопоставленных чиновников и банкиров. 

Отметим, что официального подтверждения этой информации нет.

Напомним, 15 января Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию, в котором объявил о конституционной реформе. Премьер-министр Дмитрий Медведев после этого объявил о роспуске правительства в полном составе. Медведев назначен заместителем председателя Совета безопасности РФ, а премьер-министром стал глава ФНС России Михаил Мишустин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.