У правительства Челябинской области прошел пикет в поддержку скорой помощи Магнитогорска

У здания правительства Челябинской области активистка из Магнитогорска провела одиночный пикет в поддержку сотрудников городской скорой помощи, которые с конца прошлого года требуют повышения зарплаты, улучшения условий труда и увеличения количества бригад. Как сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сотрудник скорой помощи Владимир Колесников, после акции активистку попросили написать обращение к губернатору Алексею Текслеру.

Владимир Колесников / «ВКонтакте»

«Проведен одиночный пикет активисткой Магнитогорска у здания правительства Челябинской области в поддержку скорой помощи. После окончания пикета она была приглашена в секретариат правительства, где написала требование от коллектива об увеличении финансирования и количества бригад», — сообщил Колесников.

Как ранее сообщал Znak.com, в Магнитогорске разразился скандал, когда врачи скорой помощи потребовали увеличить доплаты за ночные смены и переработки. После дискуссии с руководством областного минздрава и мэрией магнитки требования врачей расширились и теперь касаются увеличения количества бригад. Кроме того, медики организовали профсоюзную ячейку «Действие» и пытаются привлечь к ситуации внимание силовиков.

«Мы провели встречу в УФСБ по Магнитогорску. Встреча прошла в деловой и плодотворной атмосфере, сотрудник ФСБ принял все подготовленные документы и, ознакомившись, указал на определенные ошибки в подсчетах, чтобы они были исправлены для дальнейшего распространения во все государственные органы власти, а также генпрокуратуру и комитет по борьбе с коррупцией», — сообщил Колесников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.