В Ельцин Центре презентуют путеводитель по Екатеринбургу

Сегодня в Ельцин Центре пройдет презентация нового издания «Путеводителя по Екатеринбургу и Свердловску. 300 лет истории», автором которого является архитектор и директор архитектурной группы Podelniki Полина Иванова. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Президентского центра, автор проведет презентацию в книжном магазине «Пиотровский», начало в 19 часов. Вход свободный, по регистрации на сайте. Возрастное ограничение 12+. 

Яромир Романов / Znak.com

В третьем издании гида для любителей Екатеринбурга Полина Иванова собрала воедино факты и мифы, истории и даты, также архитектурные и исторические памятники города. Книга-экскурсия объемом в 300 страниц состоит из восьми глав и рассказывает историю уральской столицы через общественные пространства. Путеводитель рассчитан в первую очередь на жителей Екатеринбурга, которые после прочтения смогут взглянуть на родной город под другим углом и заново в него влюбиться.

Во время презентации автор расскажет о Рязановых — одной из самых влиятельных фамилий в городе, о Сенной площади, самой большой во время своего существования, и огромном преобразовании, которое с ней случилось. А также о том, что не вошло в путеводитель, и покажет документы и фотографии, которые еще не публиковались.

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.