В Госдуме начали рассматривать вопрос об утверждении Мишустина премьером

В Госдуме началось рассмотрение вопроса об утверждении главы ФНС РФ Михаила Мишустина на пост председателя правительства. Ранее кандидат встретился с парламентскими фракциями в Госдуме. Фракции «Единой России» и «Справедливой России» заявили, что поддержат кандидатуру Мишустина, во фракции ЛДПР заявили, что «за» Мишустина проголосует большинство представителей фракции. В КПРФ сказали, что фракция, возможно, воздержится от голосования. 

фрагмент видеотрансляции / Канал RT на Youtube

Напомним 15 января, президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию, в котором объявил о конституционной реформе. Премьер-министр России Дмитрий Медведев после послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию РФ заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку. Медведев станет заместителем председателя Совета безопасности РФ (председателем совета является сам Путин, секретарем Совбеза — Николай Патрушев). На пост премьера Путин предложил главу ФНС России Михаила Мишустина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.