В Иркутской области мужчина пытался сжечь себя у здания мэрии. Его спас мэр

В городе Шелехове Иркутской области местный житель пытался совершить акт самосожжения у здания городской ратуши. По данному факту следственный отдел СКР по Шелеховскому району проводит доследственную проверку. Об этом сообщает сайт ведомства. 

"Тайга.инфо"

«По предварительным данным, 32-летний мужчина получил ожоги площадью  около 70% тела, был экстренно доставлен в больницу. В настоящее время находится в тяжелом состоянии. Следователями СКР опрашиваются родственники пострадавшего. Известно, что никаких требований он не предъявлял, состоит на учете у психиатра. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства. 

"Тайга.инфо"

При этом, как пишет «Тайга.инфо», мэр города Сергей Липин рассказал, что мужчина был в нижнем белье. Чиновник утверждает, что ему «удалось прийти на помощь первым и потушить пламя своей курткой».

По словам Липина, пострадавший — житель поселка Чистые Ключи. Судя по опубликованным мэром фотографиям, мужчина самостоятельно передвигался после попытки самосожжения.

Жители города в комментариях к публикации мэра рассказали, что мужчина работал на Иркутском алюминиевом заводе РУСАЛа, отмечает «Тайга.инфо».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.