В руководстве ямальской «дочки» «Газпрома» произошли кадровые рокировки

В ООО «Газпром добыча Ямбург» назначен новый заместитель гендиректора по производству. Как сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ ямальской «дочки» «Газпрома», им стал Сергей Дегтярев.

Сергей Дегтярев«Газпром добыча Ямбург»

Баязетдин Ахметшин, который ранее занимал эту должность, освобожден от нее в связи с выходом на пенсию.

Сергей Дегтярев родился в 1971 году в городе Ишимбай Башкирской АССР. В 1993 году окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «Разработка нефтяных и газовых месторождений». Квалификация «Горный инженер».

Бывшего полицейского уволили из «дочки» «Газпрома», которую он раньше не раз проверял

Работать Дегтярев начинал на освоении северных месторождений Западно-Сибирского нефтегазоносного бассейна. С 1993 года и по настоящее время работает в ООО «Газпром добыча Ямбург». Прошел путь от оператора по добыче газа до начальника производственного отдела по добыче и подготовке к транспорту газа, газового конденсата и нефти.

К своим обязанностям Сергей Дегтярев приступил с 13 января этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.