Житель Новокузнецка устроил стрельбу в здании суда. Погиб судебный пристав

В центре Новокузнецка мужчина открыл стрельбу из ружья в здании мирового суда. В результате нападения погиб судебный пристав, ранение также получила женщина. Об этом сообщает «Интерфакс».

Znak.com

Инцидент произошел на улице Энтузиастов утром 16 января. По неизвестным пока причинам посетитель начал стрелять по людям в здании суда. Судебный пристав получил ранение в живот и позже скончался в машине скорой помощи. Пострадавшая женщина находится в тяжелом состоянии.

Стрелок был задержан в момент перезарядки оружия, сообщает телеграм-канал «112». По предварительным данным, озвученным «Интерфакс», мужчина проходил потерпевшим по одному из дел и оказался недоволен судебным решением. 

ТАСС сообщает, что стрелявший, предположительно, — подсудимый. «В ходе судебного заседания ему что-то не понравилось, он вышел, взял в машине огнестрельное оружие, вернулся, выстрелил в пристава, который пытался его остановить. Прошел в зал суда, где выстрелил в еще одного человека, предположительно, свидетеля», — указывает агентство. 

Издание «Тайга.Инфо» пишет, что по факту ЧП следователи начали проверку. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.