Челябинские единороссы удалили свои страницы в социальных сетях

Региональное отделение «Единой России» в Челябинской области перезагружает работу в социальных сетях. Старые страницы партии либо перестали работать и удалены, либо сменили имена. 

Znak.com

Так, страница «ЕР-Челябинск» в Facebook теперь отмечена как страница челябинца Василия Игнатьева, хотя аккаунт продолжает публиковать партийный контент. То же самое произошло со страницей реготделения в «Одноклассниках». Теперь это группа «Время знать», но контент в ней тот же, что и у Василия Игнатьева. 

скриншоты с сайтов соцсетей

Отметим, что с официального сайта регионального отделения ссылки по прежнему ведут на старые страницы, которые либо удалены, либо переименованы.

скриншоты с соцсетей

Вместо этого партия завела новую группу в соцсети «ВКонтакте», которая быстро набирает популярность: за неделю количество подписчиков в сообществе «Мы пЕРвые | Челябинская область» увеличилось с 70 до 3500. 

По словам партийцев, вступить в группу  единороссов пригласила смс-рассылка, которую получили члены партии. 

смс

Но, судя по всему, работает это не лучшим образом, так как челябинцы составляют меньшинство в группе. В сообществе состоит 380 жителей Украины, 40 — из Беларуси, 221 москвич и 114 — из Санкт-Петербурга. А вот из Челябинска — всего 107 участников сообщества.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.