СКР проводит проверку посадки самолета из Сабетты на недостроенную полосу в Домодедово

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР начало доследственную проверку ЧП, которое произошло накануне в Домодедово с самолетом, летевшим из ямальского поселка Сабетта.

СКР

Напомним, 16 января в 14 часов 20 минут самолёт, следовавший рейсом «Сабетта — Москва», совершил посадку на недостроенную взлетно-посадочную полосу столичного аэропорта Домодедово. По предварительным данным, никто из пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал.

Как сообщили в ведомстве, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Самолет SSJ-100, летевший из ЯНАО, совершил экстренную посадку рядом с Домодедово

Ранее в пресс-службе аэропорта Домодедово, комментируя инцидент, сообщали, что самолет принадлежит авиакомпании «ИрАэро».

По неофициальной информации, капитан воздушного судна, заводя его на посадку, ошибся полосой из-за плохой видимости.

Строящаяся ВПП находится довольно близко к действующей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.