В Испании задержали модель из РФ за ложное обвинение в том, что ее изнасиловал футболист

Модель российского-испанского происхождения Луиза Кремлева задержана в Испании за ложное обвинение в том, что ее избил и изнасиловал футболист Тео Эрнандес, который на тот момент играл за клуб «Реал Мадрид». Об этом сообщает издание Marca.

Со страницы Луизы Кремлевой в Facebook

По версии девушки, в июне 2017 года спортсмен пытался вступить с ней в сексуальные отношения и из-за отказа избил ее на парковке около ночного клуба Olivia Valère в Марбелье. Дело было закрыто, а январе прошлого года суд отклонил апелляцию, аргументируя тем, что на записи с камеры видеонаблюдения не видно, что молодой человек проявляет агрессию, затем они вместе возвращаются на дискотеку.

Судмедэкспертиза показала, что между Кремлевой и Эрнандесом были сексуальные отношения. Информация о том, что спортсмен заставил ее употребить наркотиками не подтвердилась — в организме девушки не было выявлено наркотических веществ.

«Теперь все эти обвинения обернулись против нее, и именно прокуратура обвиняет молодую модель в имитации преступления и просит приговорить Луизу Кремлеву к тюремному сроку», — пишет Marca.

Других подробностей издание не приводит. В посольстве России в Испании новость пока не прокомментировали. 

Как пишет РБК, с 6 июля 2019 года Тео Эрнандес играет за клуб «Милан». Сумма трансфера составила 20 млн долларов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.