В Нижневартовске из-за коммунального ЧП без горячей воды и тепла остались 20 жилых домов

В Нижневартовске из порыва на одном из участков магистрального трубопровода, расположенного на улице Мусы Джалиля, 20 многоквартирных домов и семь административных зданий остались без горячей воды и частично лишились теплоснабжения. Об этом сообщает нижневартовский телеканал «Мегаполис». Крупное коммунальное ЧП произошло сегодня около пяти часов утра.

Место ЧПТелеканал «Мегаполис»

С того времени на месте работают аварийные службы города. Их представители уже пообещали завершить ремонт до конца рабочего дня.

«Как только работы будут завершены, подача горячей воды возобновится, а температура в системе отопления будет приведена к установленным нормам», — рассказал журналистам заместитель главного инженера нижневартовского управления МУП «Теплоснабжение» Сергей Назаров.

Место ЧПМесто ЧПТелеканал «Мегаполис»
В Нефтеюганске из-за порыва на теплотрассе в четырех домах ограничили подачу тепла

Он же сообщил, что проведение аварийных работ серьезно не повлияло на автомобильное и пешеходное движение в районе порыва.

По словам Назарова, перекрывать близлежащие автодороги коммунальным службам не потребовалось.

Причины коммунальной аварии сейчас выясняют специалисты от коммунальных служб.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.