Ямальские вахтовики продолжают дебоширить в поездах. Четверых сняли с ЖД и оштрафовали

Четверых ямальских вахтовиков сняли с поездов на станции Ноябрьск-1 за пьяные дебоши. Как сообщает управление на транспорте МВД по УрФО, накануне все четверо были привлечены к административной ответственности. Одни ехали на работу вахтовым методом, другие с нее возвращались. В пути следования все нарушители распивали алкоголь и ругались нецензурной бранью, мешая попутчикам и работе поездных бригад.

Znak.com

Одним из нарушителей оказался 28-летний житель Красноярска, который ехал в поезде «Пермь — Новый Уренгой». На неоднократные замечания сотрудников поездной бригады и начальника поезда мужчина не реагировал.

Второй нарушитель — 50-летний житель поселка Уренгой Пуровского района — ехал в поезде «Новый Уренгой — Москва». В состоянии алкогольного опьянения у него произошел словесный конфликт с попутчиком.

Убийство вахтовика в ЯНАО: после удара топором погибший смог сесть в поезд, но в пути умер

Еще двоих нарушителей общественного порядка полицейские выявили в поезде, следующем из Нового Уренгоя в Пермь. В пути следования житель города Белоярский из ХМАО, 1983 года рождения, и 24-летний житель поселка Тазовский из ЯНАО распивали алкогольные напитки и выражались нецензурной бранью в присутствии пассажиров.

По прибытии поездов на станцию Ноябрьск-1 всем нарушителям было отказано в дальнейшем проезде. Мужчин доставили в дежурную часть транспортной полиции, где привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.