«Какие-то моральные уроды». Путин высказался о критикующих поддержку семей с детьми

Президент России Владимир Путин считает, что выступающие против государственной поддержки семей с детьми являются «моральными уродами». 

Сайт Кремля

«Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды», — цитирует Путина РИА «Новости».

Напомним, выступая перед Федеральным собранием Путин предложил предусмотреть с 1 января 2020 года ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно. Выплаты будут получать семьи, чьи официальные доходы не превышают одного прожиточного минимума на человека. Выплата в 2020 году составит 5,5 тыс. рублей, а с 2021 года — около 11,5 тыс. рублей на ребенка.

О чем говорил Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Главные тезисы

Программа материнского капитала будет продлена до конца 2026 года, причем давать его начнут уже и за первого ребенка — 466 тыс. рублей. 616 тыс. рублей получат семьи с двумя детьми. Сумма будет ежегодно индексироваться. Такие правила должны быть прописаны с 1 января 2020 года. При рождении третьего ребенка можно будет рассчитывать на получение от государства 450 тыс. рублей для погашения ипотечного кредита.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.