«Не так уж важно, что Путин пропишет в Конституции»

«Снизу постучали»: новый (не слишком серьезный) подкаст о политике

Znak.com запускает еще один подкаст. Он будет называться «Снизу постучали» и расскажет о текущих общественно-политических событиях. Его ведущие — шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев и политический журналист Znak.com Дмитрий Комаров. Это не попытка серьезного анализа, а скорее дружеский разговор о том, что происходит в стране. Но все-таки ведут его политические журналисты. Тут встречаются и политологические темы, и слово «жопа» (без него описывать российскую политику сложно).

Сергей Гунеев / РИА Новости

Первый выпуск посвящен, конечно, намеченной Владимиром Путиным конституционной реформе, а также отставке правительства и личности нового премьера Михаила Мишустина. Ведущие обсуждают, так ли уж важно, что именно записано в Конституции, действительно ли Дмитрий Медведев ушел из правительства из-за реального конфликта с Путиным и почему фигура Михаила Мишустина не вызывает особого оптимизма.


Это пилотный выпуск подкаста. Скоро он появится в iTunes и на других платформах, а пока его можно послушать на SoundCloud. Свои комментарии и рекомендации можно оставить там или отправить на адрес dk@znak.com.

Напоминаем, что у нас также выходит подкаст «Простые вопросы». Вчера вышел очередной выпуск — тоже про изменение Конституции, но уже в жанре разговора с серьезным экспертом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.