Актриса Бочкарева избежала уголовной ответственности за кокаин и отделалась штрафом

Актрису Наталью Бочкареву, которая стал известна благодаря сериалу «Счастливы вместе», освободили от уголовного преследования за незаконное хранение наркотиков. Ей придется лишь оплатить штраф. Так решил Преображенский суд Москвы в понедельник, 20 января.

Как пишет «Интерфакс», актриса освобождена от уголовной ответственности. Именно о таком наказании ранее просило следствие. Суд оштрафовал Бочкареву на 30 тыс. рублей.

Актрису из сериала «Счастливы вместе» задержали с наркотиками, пишут СМИ

По данным СМИ, 28 сентября 2019 года в Москве задержана звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, при обыске у нее обнаружены наркотики. Автомобиль артистки остановил наряд ДПС. Инспектору показалось, что женщина ведет себя подозрительно. Он спросил, есть ли у нее с собой наркотики, на что актриса ответила утвердительно. После этого Бочкарева якобы достала из нижнего белья сверток, в котором было 0,69 грамма кокаина. Она передала сверток правоохранителям. 

Было возбуждено дело по статье 228.1 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»). Сама Бочкарева заявила, что никакого задержания не было. Позже в ГУ МВД России по Москве сообщили, что женщина отказалась пройти медицинское освидетельствование.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.