«Мера принуждения». Биатлонный центр в Златоусте подал в суд на генподрядчика

Скандальный биатлонный центр в Златоусте подал в Арбитражный суд Челябинской области на своего генерального подрядчика — компанию из Копейска «Строительное транспортное предприятие Союз». По данным картотеки арбитражных дел, муниципальная спортивная школа олимпийского резерва имени Светланы Ишмуратовой требует с контрагента 7,5 млн рублей.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как сообщил Znak.com начальник управления спорта администрации Златоуста Павел Накоряков, иск связан с недостатками, которые выявила проверка Контрольно-счетной палаты Челябинской области в работе подрядчика, возводившего биатлонный центр.

«Объект еще не сдан, работы ведутся, — сообщил Накоряков. — Возможно, исковые требования уменьшатся, если до заседания подрядчик успеет устранить недостатки».

«Грибок, плесень, все течет». Объект, который в Златоусте строили 10 лет, не сдадут в срок

Напомним, биатлонный центр в Златоусте — скандальный объект, который не могли сдать несколько лет. Очередной срок сдачи был запланирован на прошлый год, но проверка показала, что объект не готов. Были вопросы к тому, как проведены строительные работы и внутреннее оформление помещений. После этого в город была направлена проверка КСП, которая подтвердила ряд нарушений при строительстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.