В главном ледовом городке Челябинска из-за тепла демонтируют четырехметровую скульптуру

В Челябинске власти приняли решение демонтировать четырехметровую ледяную фигуру лебедей из ледового городка на площади Революции. Сам городок будет закрыт до того момента, когда в регионе понизится температура воздуха.

пресс-служба администрации Челябинска

Как сообщили в пресс-службе администрации города, лебеди не выдержали тепла. Скульптуру демонтируют в целях безопасности.

«В настоящий момент мы закрыли городок специально, чтобы не произошло трагического случая, — прокомментировала глава города Наталья Котова. — Очень надеемся, что температура изменится и дети смогут продолжить свои развлечения. Естественно, перед тем как открывать городок, мы проведем обследование, чтобы избежать каких-то происшествий».

По словам Котовой, поручение закрыть городки или поставить туда охрану дано и главам районов. Судя по отчету глав на аппаратном совещании, не закрыт ледовый городок около кинотеатра «Победа» — там все контролирует подрядчик, а также городок в Тракторозаводском районе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.