Владимир Путин провел заседание Совбеза с участием Медведева и Мишустина

Президент РФ Владимир Путин провел заседание Совета безопасности, в котором экс-премьер Дмитрий Медведев принял участие уже как заместитель председателя Совбеза. Как сообщает пресс-служба Кремля, также в совещании приняли участие премьер-министр Михаил Мишустин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников и другие. 

Пресс-служба Кремля

Путин проинформировал постоянных членов Совета безопасности о своем участии в международной конференции по Ливии в Берлине 19 января. Также на совещании, как сказано в сообщении Кремля, «обсуждались также текущие вопросы социально-экономического развития страны». 

Напомним, что правительство РФ во главе с Дмитрием Медведевым подало в отставку после того, как президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию. На пост премьера была предложена кандидатура Михаила Мишустина, который до этого возглавлял Федеральную налоговую службу. Тогда же было объявлено, что Медведев займет пост зампреда Совета безопасности, председателем которого является Путин. 

На прошлой неделе депутаты Госдумы большинством голосов утвердили Мишустина на посту председателя правительства. Что касается ФНС, то ее возглавил Даниил Егоров, который до этого был заместителем Мишустина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.