Бойца Александра Емельяненко арестовали на 7 суток за хулиганство, пишут СМИ

Из Instagram Александра Емельяненко

Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко арестовали на 7 суток по статье о хулиганстве, передают ТАСС, «Интерфакс» и «Кубанские новости» со ссылкой на источники.

«Он находится в Анапе, судом наложен на него административный арест сроком на семь суток по статье о хулиганстве», — цитирует ТАСС собеседника в правоохранительных органах Краснодарского края.

«Емельяненко был задержан на базе отдыха „Спорт“ села Супсех прибывшим на вызов нарядом полиции. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови спортсмена. Позднее решением Анапского городского суда Емельяненко был привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП)», — цитирует «Интерфакс» источник.

Другой собеседник агентства уточнил, что по факту случившегося полицейские проводят проверку и рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Кубанские новости» сообщают, что спортсмен был пьян и вел себя неадекватно.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю информацию пока не прокомментировали.

Опубликовано видео, как толпа полицейских задерживает Емельяненко, скрывавшегося от погони

Последние несколько дней Емельяненко проводил тренировки в Анапе, готовясь к бою с Магомедом Исмаиловым, который состоится 3 апреля на турнире Absolute Championship Akhmat в Москве. 

В марте прошлого года в Кисловодске Александр Емельяненко, находясь за рулем Mercedes в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от полицейских, разбил два автомобиля, припарковал машину на пешеходном переходе и нецензурно оскорблял стражей порядка во время задержания. В итоге на бойца были составлены три административных протокола. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно