МВД Подмосковья ищет комика Долгополова, пошутившего про Путина в петербургском баре

ГУ МВД России по Московской области, Орехово-Зуевское Управление, направило запрос в петербургский бар HopHead в связи с выступлением там комика Александра Долгополова. Копию обращения полицейских опубликовал Долгополов в соцсетях.

Скриншот видео Stand-Up Club #1 / Youtube

В документе майор полиции А. Г. Ряполов просит администрацию бара уточнить, в их ли заведении выступал около года назад Александр Долгополов. Видео стендапа опубликовано восемь месяцев назад и собрало более 2 млн просмотров, подчеркивается в письме.

«Зачем? Я не знаю, но явно ничего хорошего ждать не стоит. Вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы сделать фанатское селфи. Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь. Я не удивлен, этого следовало ожидать, но я уверен, что эти бандиты так не остановятся и буду держать вас в курсе», — говорит сам Долгополов, комментируя запрос полиции.

На концерте, состоявшемся в феврале 2019 года, Долгополов, по его собственным подсчетам, озвученным в ходе выступления, шесть раз пошутил про политику. В частности, комик заметил безумную любовь россиян к президенту РФ Владимиру Путину: «Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут: „О Боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет ее во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?“»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.