Представитель департамента тыла МВД России посетила госпиталь свердловской полиции

Замначальника департамента тыла МВД России Наталья Столярова посетила медико-санитарную часть (МСЧ) свердловского гарнизона полиции, где оценила обслуживание личного состава и ветеранов в госпитале и поликлинике. Об этом Znak.com рассказал пресс-секретарь регионального главка полиции Валерий Горелых.

Валерий Горелых

По его словам, Столярова ознакомилась с результатами работы специалистов МСЧ, обсудила с коллегами имеющиеся материально-технические проблемы, а также совершила обход служебных помещений медицинского учреждения, в том числе стоматологического, хирургического, травматологического отделений.  

Во время визита представителя департамента тыла МВД России сопровождали руководитель МСЧ Александр Лимонов, начальник Центра хозяйственного и сервисного обеспечения Владислав Доклов, представитель тылового подразделения  Владимир Тимофеев и другие.

«В настоящее время в медико-санитарной части на медицинском обслуживании находится более 84 тыс. человек, ежегодно в стационарах проходят лечение и реабилитацию свыше семи тысяч пациентов, которым оказывают помощь врачи 14 специальностей. В МЧ работают пять кандидатов медицинских наук. В целом коллективу госпиталя и поликлиники полиции была дана положительная характеристика и поставлены задачи по улучшению качества обслуживания пациентов. Полковник Столярова заверила, что в решении имеющихся материально-технических вопросов поликлиники и госпиталя ГУ МВД по Свердловской области будет оказана помощь», — сказал Валерий Горелых.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.