В Челябинской области экс-депутата задержали за интим с девочками-подростками

В Чесменском районе Челябинской области задержан экс-депутат райсобрания, известный в этом муниципалитете коммерсант Гурген Мурадян. Об этом сообщили два источника Znak.com. 

Znak.com

Мурадян был задержан днем во вторник, 21 января. По версии следствия, ему вменяют добровольные сексуальные контакты с девочками 13-15 лет в 2017 году. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении двух и более лиц»).

Гурген Мурадан сейчас задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. 

В среду, 22 января, суд рассмотрит ходатайство о заключении его под стражу.

О Мурадяне известно, что он ведет на территории Чесменского района бизнес по выращиванию сельхозкультур. Официально он является директором ООО «Агросоюз», по данным СПАРК, раньше был владельцем предприятия, но на сегодня на Мурадяна больше ничего из бизнеса не оформлено. Год назад Мурадян спорил с властями района, заявившими, что он незаконно засеял поле чечевицей. Весь урожай тогда вывез другой предприниматель, которому отдали уже освоенную землю в аренду. 

Ранее имя Гургена Мурадяна упоминалось в ЧП с лодкой, утонувшей в водоеме около села Чесма. Тогда погибли семь человек — знакомые предпринимателя. Сам он якобы был на берегу и даже спас ребенка из перевернувшейся лодки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.