В соцсетях собирают деньги на похороны задержанного, погибшего с полицейскими в ЯНАО

В пабликах соцсети «ВКонтакте» объявлен сбор средств для семьи 37-летнего гражданина Украины Виталия Бондаренко, погибшего вместе с двумя полицейскими в страшном ДТП в Ямало-Ненецком АО. Бондаренко, напомним, везли в центр временного содержания иностранных граждан в Надыме после следственных действий в Губкинском. Мужчина подозревался по статье 119 УК РФ («Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью»).

gubkinskiy.com

«Наверное, многие из вас уже знают о случившейся аварии. Погиб муж, отец, друг Бондаренко Виталий Анатольевич. Он был единственным кормильцем в семье и хорошим отцом двоих детей. Предположительно, на этой неделе пройдут похороны. Супруге погибшего необходима любая помощь в организации похорон, на данный момент нет денег даже на гроб. Нужна любая помощь, и материальная, и моральная. Даже 50-100 рублей очень помогут», — говорится в обращении к жителям ЯНАО, размещенном в пабликах, где опубликованы контактные данные вдовы и его друзей. 

Как сообщал Znak.com ранее, в ночь на 18 января два сотрудника полиции Губкинского на служебной Lada Granta конвоировали административно задержанного. Около пяти часов утра на 985-м километре автодороги «Сургут — Салехард» произошло лобовое столкновение с автомашиной Mazda, в которой находились двое мужчин и женщина. 

В СКР официально заявили о том, что водитель джипа, «убивший» полицейских в ЯНАО, был пьян

В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции и конвоируемый погибли, а водитель и двое пассажиров Mazda были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Следственный комитет в Надыме сегодня предъявил обвинение водителю Mazda CX-7 по части 6 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.