В соцсетях собирают деньги на похороны задержанного, погибшего с полицейскими в ЯНАО

В соцсетях собирают деньги на похороны задержанного, погибшего с полицейскими в ЯНАО

В пабликах соцсети «ВКонтакте» объявлен сбор средств для семьи 37-летнего гражданина Украины Виталия Бондаренко, погибшего вместе с двумя полицейскими в страшном ДТП в Ямало-Ненецком АО. Бондаренко, напомним, везли в центр временного содержания иностранных граждан в Надыме после следственных действий в Губкинском. Мужчина подозревался по статье 119 УК РФ («Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью»).

gubkinskiy.com

«Наверное, многие из вас уже знают о случившейся аварии. Погиб муж, отец, друг Бондаренко Виталий Анатольевич. Он был единственным кормильцем в семье и хорошим отцом двоих детей. Предположительно, на этой неделе пройдут похороны. Супруге погибшего необходима любая помощь в организации похорон, на данный момент нет денег даже на гроб. Нужна любая помощь, и материальная, и моральная. Даже 50-100 рублей очень помогут», — говорится в обращении к жителям ЯНАО, размещенном в пабликах, где опубликованы контактные данные вдовы и его друзей. 

Как сообщал Znak.com ранее, в ночь на 18 января два сотрудника полиции Губкинского на служебной Lada Granta конвоировали административно задержанного. Около пяти часов утра на 985-м километре автодороги «Сургут — Салехард» произошло лобовое столкновение с автомашиной Mazda, в которой находились двое мужчин и женщина. 

В СКР официально заявили о том, что водитель джипа, «убивший» полицейских в ЯНАО, был пьян

В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции и конвоируемый погибли, а водитель и двое пассажиров Mazda были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Следственный комитет в Надыме сегодня предъявил обвинение водителю Mazda CX-7 по части 6 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
ЕСПЧ взыскал 25 тыс. евро в пользу бывшей пациентки казанской психбольницы
Россия
В Москве огласили приговор экс-сотруднице МИДа, похитившей $1 млн из ведомства
Россия
Двое россиян получили ранения в Абхазии. Стрелявший задержан
Россия
Главред «Дождя» — о перспективах признания СМИ иноагентом
Россия
В Ростуризме заявили о максимальной загрузке Черноморского побережья
Россия
Тихановскую исключили из базы международного розыска по инициативе Белоруссии
Россия
В ЦБ продолжат «закручивать гайки», пока участники рынка не будут вести себя «зрело»
Россия
Политтехнолог Шугалей, близкий к Пригожину, потребовал признать «Медиазону» иноагентом
Россия
В метро Петербурга перестали пускать людей без масок
Россия
В Мурманской области треть бюджетников отправляют на дистанционную работу
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.