Baza: на комика Александра Долгополова написали заявление об оскорблении чувств верующих

Запрос МВД по поводу выступления в петербургском баре HopHead Tap Room комика Александра Долгополова связан с тем, что на комика подано заявление об оскорблении чувств верующих, пишет телеграм-канал Baza

Со страницы Александра Долгополова в Instagram

По данным телеграм-канала, заявление на Долгополова написал житель Орехово-Зуево. Baza приводит фрагмент выступления Долгополова, который, возможно, мог оскорбить чьи-то чувства. В этом фрагменте комик шутит об Иисусе и Деве Марии. 

В полиции планируют опросить комика. Для этого МВД просит у бара HopHead Tap Room подтверждения, что выступление комика «Новый час шуток» снималось именно там, а также предоставить полные данные Долгополова. 

Об уведомлении полиции рассказал сам Долгополов в своем Instagram. В документе майор полиции А. Г. Ряполов просит администрацию бара уточнить, в их ли заведении выступал около года назад Александр Долгополов. Видео стендапа опубликовано восемь месяцев назад и собрало более 2 млн просмотров, подчеркивается в письме.

«Зачем? Я не знаю, но явно ничего хорошего ждать не стоит. Вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы сделать фанатское селфи. Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь. Я не удивлен, этого следовало ожидать, но я уверен, что эти бандиты так не остановятся и буду держать вас в курсе», — говорит сам Долгополов, комментируя запрос полиции.

На концерте, состоявшемся в феврале 2019 года, Долгополов, по его собственным подсчетам, озвученным в ходе выступления, шесть раз пошутил про политику. В частности, комик заметил безумную любовь россиян к президенту РФ Владимиру Путину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.