Две компании пожаловались на аукцион мэрии Челябинска на обустройство светофоров

УФАС России по Челябинской области рассмотрит жалобы двух компаний на аукцион с начальной ценой в 631,7 млн рублей, который проводит управление дорожного хозяйства администрации Челябинска. Как сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства, заявители нашли нарушения при проведении закупки работ по содержанию технических средств регулирования дорожного движения и обустройства дорог Челябинска. 

Znak.com

«С жалобами в ведомство обратились ООО „Контракт“ из Сочи и ООО „КС-Строй“ из Барнаула, — сообщили в УФАС. — „Контракт“ полагает, что заказчиком неверно указан срок окончания приема заявок, а в документации об аукционе нет описания требований к объекту. По мнению „КС-Строй“, заказчиком в проекте контракта не установлены ряд положений, и не выложена вся проектно-сметная документация».

Заседание комиссии Челябинского УФАС России по жалобе назначено на 27 января. 

Отметим, в декабре 2019 года ведомство уже рассматривало жалобы при проведении этого аукциона. Тогда мэрии было предписано внести ряд изменений в конкурсную документацию. Прием заявок был продлен до 21 января, торги планировали провести 22 января. Однако информация на сайте госзакупок пока не обновилась. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.