Мишустин назначил своим пресс-секретарем 32-летнего главу пресс-службы ФНС

страница Бориса Белякова / Facebook

Пресс-секретарем премьера Михаила Мишустина — уже в новом статусе — останется 32-летний Борис Беляков, который до этого несколько лет возглавлял пресс-службу Федеральной налоговой службы. Распоряжение об этом подписано в среду новым главой правительства и опубликовано на официальном сайте кабмина. 

Согласно документу, Борис Беляков станет директором департамента пресс-службы правительства — пресс-секретарем премьера.

Как уточняет «Интерфакс», пресс-секретарь главы правительства несколько потеряет в статусе по сравнению с предшественниками: по должности он не будет работать заместителем главы аппарата правительства, как это было ранее. Пресс-секретари прежнего премьера Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и Олег Осипов являлись заместителями главы аппарата, отмечает агентство.

Ранее сообщалось, что заместителем руководителя аппарата Мишустин назначил Леонида Левина, который до этого возглавлял комитет Госдумы по информационной политике. В 1998 году Левин основал и возглавил PR-агентство «Тайный Советник». С 2007 по 2011 годы был председателем совета исследовательского центра «Новая политика».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно