На юге Челябинской области произошло массовое ДТП из-за метели

На юг Челябинской области обрушилась метель, из-за которой резко усложнилась дорожная обстановка. Как сообщает очевидцы, на трассе между Магнитогорском и Карталами произошло массовое ДТП. 

«Подслушано в Карталах» / «ВКонтакте»

По предварительным данным, в аварию попали десяток автомобилей. Судя по видео, опубликованному в социальных сетях, повреждения машин незначительные, о пострадавших не сообщается. 

Скорее всего, столкновение произошло из-за плохой видимости на дороге.

По данным пресс-службы министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, на юге региона объявлено штормовое предупреждение из-за снега и сильного ветра. Дорожные службы были приведены в режим повышенной готовности.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в ДТП участвовало не более 10 авто. В ГИБДД региона уточнили, что произошло столкновение восьми автомобилей. В результате никто из людей не пострадал, автомобили получили механические повреждения. 

«Последствия ДТП ликвидированы, затора на дороге нет. Снег продолжает идти. Все дороги области на данный момент находятся в проезжем состоянии», — сообщили в ГУ МЧС.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.